Она застенчива, красива

Наталья Новикова 19
Она застенчива,красива...
Всегда прекрасна и мила...
В душе она ранима очень...
И обижать ее нельзя...
Ей просто не хватает ласки...
Мужской заботы и тепла...
И руки нежно обнимали...
Скользя по телу не спеша...
И губ касаясь очень нежно...
Чтоб не спешили никогда...
06.11.2010