Крылья

Любовь Григорьева 2
Любовь Григорьева 2
 
 Хочется мне крылья обрести,
 Чтоб поддержать меня могли в пути,
 Всегда со мной, чтоб были в трудный час,
 Но где достать, примерить бы хоть раз?

 От них, твердят мне,ноша тяжела,
 Но я хочу достать те два крыла,
 Чтоб над землёй меня могли поднять,
 Всю землю необъятную объять.

 Я с ними укращу свою хандру,
 На ранней зорьке, в поле, поутру
 Обиды, боль, я всё смогу простить,
 Вот только бы мне крылья обрести.

 Ну помогите, всех прошу вас я,
 Подарите крылья мне, друзья!