Сонное

Сергий Сергеич
СОННОЕ

Весною снится всяка "хрень"...

Цветёт на улице сирень,
Черёмухе мила прохлада...

Нет! Просыпаться мне не надо:
от неги дрожь по телу пробежала-
желанное любви испытываю жало.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
21.05.2013г.

Рисунок из инта.