О природе и погоде. Грустное

Изабелла Нестеренко
Пуп земли я, человек считает
Изобрел мобильник, интернет.
Быстро ездит, в небеса летает.
В общем всех сильнее. Разве нет?

Но приходит океан ,стихия
И крушит сильнейший ураган.
Снег пошел. И все. Все загрустили.
Не летят, не едут. Сорван план..

Мы гордился домом и здоровьем.
Суетимся. Новое авто.
Прилетела буря. Ну, поспорим?
Где твой дом? Разрушен? Да ты что?

Мы сильны. А бури и цунами?
Молния и то сильнее нас.
Человек так слаб. Природа с нами
Делает что хочет. Каждый час.



Вывод...не могу судить я строго.
Чаще вспоминаю о судьбе.
Если забываем мы про Бога
Бог напоминает о себе.