Вести генсовета

Владимир Грикс
    ВЕСТИ ГЕНСОВЕТА

Наша правящая партия, несмотря и вопреки
Победит самостоятельно, есть в России мужики.
Генсовет прошёл взыскательный,
В октябре устроим съезд,
В сентябре, в день, лучший выборов,
Избиратель выбор съест.
Мы в холодных водах плаваем,
Закаляемся с утра,
Мы - моржи, не это главное,
Весело кричим, Ура!
Мы партийное строительство
Снизу, с колышка ведём.
И работаем стремительно
Нашей стройкой день за днём.
Наши органы, первичные,
И привычны и легки.
Ощущение - отличное:
Есть в России мужики!