Хоккейные итоги

Николай Миластный
 
 Слова признания швейцарцам -
 Игра..! Не то,что наш позор..
 Не финам, не американцам
  не видеть золота в упор.

 Всё кувырком в хоккейном мире:
 повержены канадцы, чех...
 И нет для наших слов в эфире.
  Россия удивила всех..


 Мы бьёмся в кровь,за океаном,
 ...за гонорар в краях чужих,
 довольны собственным карманом.
  И кое-как в стенах своих.

 Сбоит в "Роскосмосе" страны,
 друг друга травит наш балет...
 М ы  были всем этим горды.
  И вот, теперь хоккея нет?