Когда уйду

Борис Дерендяев
Когда уйду, я стану ветром... А. Куксин.
...................

Когда уйду, я стану ветром.
Поджаркой наста на снегу.
Землицы кубодециметром.
Снежком шныряющим в пургу.

Когда уйду, осяду пеплом,
Чуть сажей подкоптив трубу.
Ну а допрежь -в костюме светлом,
Продемонстрируюсь в гробу.

Когда уйду, забудут скоро,
Помянут, может раз, -другой.
Могильный холм насыпав споро,
Поедут водку жрать домой.

Когда уйду, вздохнут притворно,
-Какой был славный человек!
Пойдут смотреть с б....ми "порно".
А я ушел...   Прошел мой век.

  Когда уйду...  -О чём, толкую?
Пока и здесь мне хорошо.
Я так,  ребята маракую:!
Побуду здесь чуток, ишшо!!!