Забыл - памфлет

Алек Алек
Все депутаты нынче наши,
Наевшись вдоволь борща, каши,
На весь народ давно плюют,
За свой пекутся лишь уют.

           Им наплевать на деда с бабкой,
           Что замотали ноги в тряпки,
           Днем просят милость на вокзале.
           А ночью спят в сыром подвале.

           В коробках спят под лавкой дети,
           Моля у Бога своей смерти.
           На свалках, подобрав объедки,
           Бегут в метро просить монетки.

           Одежка вся у них в заплатах.
           Они совсем не виноваты.
           Что жизнь проводят всю в мытарствах …
           Венчаясь президент на царство

Рай обещал и благодать.
Забыл, неверное, видать
На выборах, что обещал…
Забыл, усевшись в тронный зал