господь, повесь меня на чердаке

Найк Инди
пока ещё легко пишу пока
строка не сохнет в лапах корректуры
а в недрах моего черновика
запас на сто томов макулатуры
и ветер не срывает паруса
с моей ушедшей к дальним странам шхуны
и правда с ложью ладят на весах
насаженных на лезвие фортуны
пока к обеду есть икра и щи
и стопка для подъёма аппетита
и чайник закипая верещит
фальцетом записного трансвестита
пока со мной любимая и друг
и солнце за окном и ветер с юга
всё будет хорошо
но если вдруг
в часы благословенного досуга
читая опус мой ты обнаружишь
что больше нет любви в моей строке
господь повесь меня на чердаке
среди таких же никому не нужных