Танюшка, Таня, Танечка

Татьяна Курзаева
Танюша, Таня, Танечка,
Желанная, любимая моя!
Вернусь к тебе, из армии,
Дождись пожалуйста, меня.

Мы скоро уже встретимся,
На Новый Год, поженимся.
Тебя так крепко, обниму!
И ни куда, не отпущу...

Люблю, Танюшку, свою очень.
У друга, отнял между прочим.
Признаюсь, не жалею ни о чём.
Забыта ссора, всё за плечом.

Кричу люблю, на всю округу!
И только тихо повторяю другу:
«Она, серьёзно, выбрала меня.
Теперь уже, забыла про тебя.»

Три года службы пролетели,
Мы так соскучиться успели!
Во вторник, я прилечу домой,
В дверь позвоню, сама открой.

1978 год (фото из интернета)