По вене... лезвием...

Тамара Ненчина
По вене ... лезвием
И кровь густая
На землю капала.

Так было больно!
Ты, не стесняясь,
Тихонько плакала...

И стало легче.
Душа, от боли
Окаменелая,

Вновь возрождаясь,
Взяла разгон свой
И ... ввысь взлетела...
31.03.2013г.