ДВЕ ДУШИ

Татьяна Ржевская
Как встречается Солнце с рассветом,
Как встречается ночь с новым днём,
Две души так встречаются где-то,
Загораясь Небесным огнём.
За пределами мрака и света,
Тех иллюзий,в которых живём.
Вдруг,встречаются два Поэта,
В Сердце Бога ЛЮБВИ-ЖИВОМ.
И зима,вмиг становится летом,
Одиночество-жизнью вдвоём.
А душа,наполняясь Светом,
На Земле обретает свой Дом!