Я не хочу

Ангелина Казанцева
Я правда очень не хочу ,
Чтоб ты куда-то уходил.
Ведь без тебя я не живу,
Ведь без тебя не будет сил.
Хоть говоришь:«всего лишь год».
А для меня как будто вечность.
Лишь меньше мне будет забот,
А это длится бесконечность.
Ты лишь задумайся на миг…
Меня ты не увидишь год,
А из души лишь будет слышен крик.
И не поможет никакой народ.
Тоска и скука будет в сердце,
Нехватка поцелуев губ.
И даже не поможет солнце,
Теплом своих «горячих рук».