деперсонализация

Кира Весна
я с ума схожу от боли,
сам себе кричу в тиши,
нету воли, нету силы,
нету искры и души,
жизни нет, прощай дорога,
путь мой вечен был...
итог...

 я прошу послать мне бога,
творчества хоть малый ток,
мысли излагать понятно,
на бумаге, на холсте,
рисовать осознавая что
та сила есть во мне!

что душа свободной птицей полетит,
на зло судьбе,
даже злобы вереница пусть рассеется во мгле,
пусть моя искра зажжется,
снова буду я лететь,
надоело жить в колодце
и смотреть...

мир пугающ и жесток,
в мире этом нету смысла,
будто ласковый цветок вереница мысли,
не оставит не сожжет,
не покинет, не ударит,
мысли творчества цветок
скоро снова засияет...