Поверит вряд ли...

Яблонь Дым
"Не в деньгах Счастье" -
           часто слышим мы...
(богатые нам  Истину толкуют)
Но кто живёт,  "перехватив"  взаймы,
поверит вряд ли в сказочку такую...

                *  *  *


(ЛП - ИП),(НС - Б21112023)
(на изд. в сб. ИП)