14. 44

Раздва Тричетыре
собачье утро
растёгивает свой ремень
и вытягивается на перине будильник
рассыпается пудра
трезвым стоит холодильник
он доит коров
собирает на грядках посуду
забывая о бремени ссуды

космические корабли
тарелки и хлопья
лазеры в кошачей миске
всё купили из списка?
синий на красном круге
дорога не опасна, скажешь подруге
рекламодатели на работе
военный же сейчас не в роте

передаю я новый эллипс
как пересечение плоскости
и кругового цилиндра
веретеном вердиктов на кафедре
с утра выпил кофе
теперь я палитра

мезшествие строк
на сферическом чувстве
апельсиновый сок
разливается в русле
непорезанных вен
нерастерзанных стен
принимается старым ибупрофен
я накрываю тело одеялом
мне нужно очень очень мало

но ты пропала
но ты пропала