Всё мир охваченный вопросами

Арсен Фаткуллин
Всё мир охваченный вопросами,
Наполняясь безрассудством,
Забыв о том,что вскоре
Мы погрузимся в небытие.

Когда остались позабыты чувства,
Когда ты стал пустым и безпробудным.
Нахлынет неожиданно все чувства,
Чтоб снова напомнить о себе.

И ты охваченный,забудешь
О том,что ты прожёг кусочек жизни.
И снова стал каким то молодым,
И снова жизнь имеет смысл.

Но вскоре снова будешь ты,
Стараться их забыть,
Ведь в них не только те,
Что ты давно хотел.

И вновь ты осознаешь всю жестокость.
И недоверие охватит вновь тебя.
Как ты когда то жизни полной,
Любил и вскоре закрылся,уйдя в себя.