В твоих глазах

Нина Жарова
И даже как-то выкладывать ничего не хочется...
Слишком уж это личное, не чужое...
Снаружи как-то нелепо хохочется.
Да, было просто отлично, не скрою...

Какие-то фразы смешные и незаконченные,
Какие-то шутки, бокалы, гитары, огни...
Кому-то казалось, что мы озабоченные...
А среди кучи народа мы были одни.

Наверное, глупые все эти строчки и фразочки.
Конечно, пройдёт это всё через несколько лет.
Но в данный момент я болею маразмчиком,
Ваяю стихи, а быть может и бред...


Такие прекрасные фото, мысли, воспоминания,
В глазах ты такой же и там же, хоть ты далеко.
Что чувствую я? Нет, ребят, не страдания.
В душе всё, как было б ни странно, легко.

Наивные мысли, одежда особая, голова
Такая же мутная, странная, как тогда с тобой.
Спасибо за то, что я вижу в твоих глазах.
Когда там и жар и в то ж время лиричный покой...

Жарова © 2013