Я узнал счастье, у него вкус твоих губ...

Хмелевцев Василий
Прости,я был слишком глуп
Не видел очевидного, вся жизнь на замке...
И только благодаря тебе,
Я узнал счастье, у него вкус твоих губ...

21-й Сентябрь