Лето

Елена Семерова
Ну, вот и лето наступает!
Ну, вот мы ждём скорей его,
Но совсем никто не знает,
Ждёт ли лето нас само...

Все мы хотим тепло и солнце,
Свободу, радость на душе.
А лето просто будет
Существовать само себе.

Все будут плавать, веселиться,
Петь и загорать.
Но лишь одна в полёте птица,
Будет плакать и орать.

Лето совсем скоро наступит,
И прочитав эти стихи,
Ты быть может узнаешь,
Нужны ли лету все мы...

21.05.2013г.