мы с тобою знакомы давно...

Ольгерд Вольф
Мы с тобою знакомы давно.
Но так близко - только сейчас.
Ты меня колесил
Мальчишкой юным совсем.
В тебе моя искра горела
И охраняла от невзгод.
Ты рос......
Меня колесил на велосипеде своём
Твоё сердце экстримом горело...
Но вот как то раз
тормоза полетели
И велик твой стал не пригоден.
Но разве ты унывал!
Ты был ещё юн.
И ни к чему не привязан.
Подростком ты бдил мой огонь
Что частью души твоей стал.
Но огонь твой однажды затух....
ТЫ забросил дорогу
Забыл ёё зов
Твой велик стоит в граже
Она надоела тебе?..
Но однажды я вновь услышал её зов
Она обижена немного
Не хочет говорить со мной на ты
Но я доказ свой преданность её!
И вот...
Подо мной уже скиф
Не видит преграды
Да ставит рекорды
И я кручу педали в красивую даль
Что бы дорогу догнать