Не говори

Анатолий Рычков
Не говори . что я тебе не мил,
Когда столь прожили с тобою.
Когда тебя одну любил
И думал : будешь ты со мною.

Не говори .что я плохой,
Когда не знаешь так ли это.
Когда бывало сам не свой
Я всё молчал . блуждая где-то.

Не говори , что я не твой.
И если верить мне не будешь,
Когда вдруг подмигнёт тебе другой.
В тот миг не говори-ты мне  чужой.
И даже если и разлюбишь.

     1979 год.