Вакуум

Татьяна Войтовская
Diliges. Вакуум одиночества
Давит, внутри отдаваясь болью.
Я даже не знаю, чего мне хочется:
Наверное, просто побыть с тобою,
Смеяться, любить этот дикий город,
Пройти половину – и будет мало.
Общество стало безмерно гордым
Или в сомненьях страха застряло?
Пустая квартира и муки творчества –
Суждено ли мечтам заветным сбыться?
Знаешь, я поняла: мне хочется
Перебороть себя и открыться.