Я верю

Анастасия Загодина
Жизнь развела нас разными путями
На много километров,дней и лет.
Запорошила вечными снегами
Наш так и ненаметившийся след.

Но пусть судьба- плутовка виновата,
Людьми играя,словно маг огнём,
Я знаю - были вместе мы когда-то,
Я верю -вместе будем мы потом.