Если ты... вчера иль завтра

Люся Антонова
Если ты,вчера иль завтра,
был иль будешь
вдруг обманут-
не спеши рыдать в подушку!
Дни хорошие настанут !
Если ты,вчера иль завтра,
был иль будешь
кем-то брошен-
не спеши прощаться с жизнью!
Будет миг еще хороший!
Ну ,а вдруг,
сегодня вспомнил,
что кого-то тоже бросил!
Если и гадать не надо
что кого-то обманул!
повторяй одно лишь слово,
повторяй одну молитву,
повторяй:"Прости" мне Боже!
Руки к небу протянув .