В память о тёте

Ольгерд Вольф
Ты где то там
Далеко на небе
Смотришь на меня
Возможно с укором
А может с улыбкой
Я рос на твоих глазах
Но тебя больше нет
Я всё осознал
Но вот сердце никак
Моих слёз никто не увидит
И никогда не услышит
Я хочу показать тебе
Что стал я сильнее
И смогу за сетру и семью постоять
Мне хочется увидет улыбку твою
Но не могу
Небесам я поклялся
Что стану умнее
И буду сильнее
Верь мне тётя
Я слово сдержу
Её никто не обидит
Не зряже я похож на отца
А он и друзей не забудет
И семью в обиду не даст
А такой же и я