Венчание

Ввысь
Стрела любви имеет два крыла:
Одно из них даровано судьбою...
Небесный звук- звучат колокола...
И ты идёшь, прикрыв лицо фатою...

В руке твоей лежит его рука.. .
Его тепло пульсирует в ладони...
В душе его  небесных два крыла:
Одно из них подарено тобою...