А небо стонет, небо просит

Людмила Иванковская
А небо стонет, небо просит:
«Поговори со мной чуть-чуть.
Найди ответы на вопросы.
Разумный и счастливый путь.

Приди ко мне порою звёздной,
Когда жемчужный звездопад.
Знай, никогда не будет поздно.
Всегда дорога есть назад».

И плачет небо, небо в грозах:
«Да, что не смотришь на меня?
Мечтай, люби - всё в жизни просто.
Счастливей будь день ото дня!»



21.05.2013