Про младшего брата

Ольгерд Вольф
Я за брата душу отдам
Я за него буду биться пока не отстою его честь
Ему казаться хочется большим
И он с меня пример берёт во всём, что кажется хорошим
Мы с ним характером не похожи
Да это так.
Но он моё маленькое счастье
Кто его обидит силой
Тот будет прощенье молить у него
Мы с ним похжи во многом
Мы хором друзьям крикнем :"Хой!"
Песни Цоя вспомним вместе
Наша связь с ним сильнее кровной
Мы оба поклонники рока
И не можем мы друг без друга
Мы братья родные , а это не шутка