майский вечер на Пражской

Пётр Ручников
майский вечер плавился на Пражской,
шевролетил в пробке, тормошил,
лужицы в колдобинах-овражках
остужали пыл моей души,

где прозрачен сон и взгляд фиалков,
и желанен каждый стон и всхлип.

пятница на Пражской...
очень жарко...
кумариново от старых лип...