1 этаж

Васяева Оксана
Эти бессонные ночи,
Как сверху стук у соседей
Поднимает с кровати вырывает ,из рук медведей
И мы уже бредим,
А в прочем
Мне нравятся эти бессонные ночи
С утра под глазами небо,
Закладка в книжке на последней странице
Солнце…
Летают, улыбаются птицы
Это снится…
Я всё ещё в своей постели
И так летели дни, недели,
Летели поезда…
Сверху стук, снизу дорога,
Потом мягкая ночь у порога
Боюсь немного,
И это не пустяк…
1 этаж высота как-никак…