очень плохой сишок

Елена Крамаренко
Да пошло оно все к ****ям!
беспонтовы­й херовый случай...
баста сказкам и детским мечтам,
из припевочки вышла сучка.

да и нахуй такой расклад.
я хочу чтоб любили, ласкали,
а не фразами невпопад
бесконечно мозги ****и.

ты когда это стал царем?!
Ты с какого мной помыкаешь?­
Да ебись оно все конем!
Как тут сучкою и не станешь?

и послать бы тебя к ***м,
но в груди что-то щиплет-колется.
и везет же таким козлам...
Почему на них бабы молятся?

Что за бзики в моем мозгу?
Коноплей будто перегашена­ -
без тебя я и дня не могу,
обрастаю мыслями страшными.

мне б забить на тебя и забыть
наши встречи и, мать их, свидания.
только как же потом прожить?
Ты же, гад, стал моим дыханием...