***

Раба Божья
ориентиры потеряны;
море, бескрайняя буйная масса воды,
она замыкается надо мною,
и только вниз.
меня тянет, голова налита свинцом. звон в ушах.
я безразлично на этот ужас закрываю глаза.
я потеряна, и я никогда уже, кажется, не буду найденной.
ну и пусть так.
тошнота, тошнота, тошнота.