Будто ветка нежной сакуры...

Бетель Гейзе
Будто ветка нежной сакуры -
тело белое малютки -
наступаю, мну, в минутки
обрываю тенью Дракулы.

Плоти ты своей стыдишься,
прячешься, но лепестки
рассыпаются - в тиски
ты взяла меня и злишься.

Не сердись - и ветка сакуры
опускает свою тень,
и ее ночная сень
объедает темью Дракулы.