Я поэтов вообще не очень

Даниил Тихонов
я поэтов вообще не очень -
бесполезные существа.
дарят розы, болтают ночью
и варганят свои слова.

голодранцы и нищеброды,
зарекаться им от сумы.
не глушите с поэтом водку,
не давайте ему взаймы.

дайте лучше поэту бабу.
поглупей, да покрасивей.
пусть он пишет о ней похабно,
пусть словами блюет о ней.

пусть она его, падлу, бросит,
неподдавшаяся рукам,
как паршивые его розы,
неуместные нифига.