Не послушная...

Александр Лицкевич
        В небе синь.
        Под глазами синь.
        Я просил тебя:
                "С год не керосинь."
        Не послушная..
                пьянь бездушная!
        Черти явятся -
                "Кыш!"- Не "голосинь".
         синь загульную
                за кордон носи.

               21.05.13
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ


                дер.Пьянци.      ул.Загульная.

           Желает стать жителем (виртуаль-героем) данной деревни
           прошу в империю "Рэйшэн."