Опять тревожно мне сегодня на душе. Раздумье

Леонид Соколов 13
Опять тревожно мне сегодня на душе
Я могу не здать этот чертовый зачет
Может я родился не под счасливой небесною звездой
Как будто один я на этом свете
Оглинусь а в душе печаль

Не потому девушки на данный момент у сегодня нет
Но говорю я себе в душе ты сможешь
Пройти этот тяжёлый учебный год
Но унывать тебе не надо
А надо идти с восоко поднятой головой

На встречу ветру
Судьбе на встречу
Навстречу я к тебе одной
Родной любимой дорогой
Утали мои печали и
Зимние порывы