По настоящему

Арина Сальникова
По-настоящему – влюбились!
По-настоящему – вдвоём!
По-настоящему – раскрылись!
Показать полностью..
По-настоящему – живём!

По-настоящему – улыбки,
И восхищенья, и цветы,
По-настоящему – открытки,
И обоюдные мечты

По-настоящему – такая!
По-настоящему – такой!
По-настоящему – без края!
По-настоящему – с душой!

По-настоящему – вниманье,
И настоящий интерес,
Да с полуслова пониманье,
И радость до седьмых небес

По-настоящему – без боли,
Без дум дурацких о былом,
Свободно, со свободой воли,
Уверенно и с торжеством,

По-настоящему – по делу,
Осознавая наперёд,
Что нет каких-либо пределов,
Пока в сердцах огонь живёт

По-настоящему – прекрасно,
Когда мы движемся одним
Путём.. он, может, и опасный,
Но мы его не предадим

По-настоящему – идея:
Ей жить, мечтать и создавать..
Гулять по утренним аллеям,
Смеяться или рассуждать,

По-настоящему – погода,
По-настоящему – наш дом..
Вдвоём в любое время года,
Мечтая только об одном

По-настоящему – ты знаешь:
Всегда всё будет для тебя!
Когда предельно доверяешь,
По пустякам не теребя

По-настоящему понятны
Твои поступки в новом дне:
Практичны, значимы и внятны..
Как раз вот так, как нужно мне

По-настоящему – гитара..
Такой знакомый рок-металл..
Шикарная, не правда ль, пара?
Ну просто высший идеал!

По настоящему – ночь, утро..
И упоительный разряд,
Одновременно, обоюдно..
И так который день подряд

По-настоящему – до дрожи..
Вообще в любой случайный час,
Твоей касаться нежной кожи,
И видеть блеск прекрасных глаз

По-настоящему – покупки,
Вещей, предметов и еды,
Идти друг другу на уступки,
Не спорить из-за ерунды,

По-настоящему – достаток,
Когда не нужно за рубли
Куда-то мчаться без оглядок,
Ругать кого-то и юлить

По-настоящему – свобода,
Когда всегда чуть-чуть – но есть!
И мы в любое время года
Уедем, если надоест

По-настоящему – по пляжу
Там, где для нас шумит прибой,
По-настоящему я глажу
Тебя бессовестной рукой

По-настоящему – рассветы,
Закаты в солнечных краях,
На местном радио приветы,
Друзья счастливые в гостях..

По-настоящему и птицы,
И в небе замки-облака..
Как будто сон прекрасный снится,
Навек развеялась тоска

По-настоящему – прекрасно
Когда в душе поёт любовь!
Так увлекательно и страстно!
Но мы же взрослые с тобой

Из настоящего доступны
Нам лишь язвительный контакт..
А мы всё так же неприступны,
А мы всё делаем не так...