Я весь Мир, у тебя на ладони!

Анастасия Максимова 2
Не грусти,ведь на свете есть Я!
Хоть не рядом но это не долго,
в жизни,в мыслях и в снах я твоя,
и в мобильных сетях телефона.

Я с тобой каждый миг на земле,
я с тобою на улице,дома,
я с тобою в лучах и во тьме,
ты со мною знаком,я знакома!

Тёплым ветром коснусь твоих губ,
в волосах паутинкою спрячусь,
и взъерошу любимый твой чуб,
поиграю с тобой,подурачусь.

Притворюся я солнцем,дождём,
трону сердце твоё,зацелую.
Буду маятником,кораблём,
тихой гаванью избалую.

На коленья твои опущусь,
и тихонько присяду украдки,
нежно ,нежно к тебе я прижмусь,
поцелую уста твои сладки.

Всю усталость возьму на себя,
как дитя на руках укачаю,
отдохни,я тихонько тебя,
колыбелью своей приласкаю.

НЕ ГРУСТИ,ВЕДЬ НА СВЕТЕ ЕСТЬ Я,
Я ВЕСЬ МИР У ТЕБЯ НА ЛАДОНИ........