Невинная и распутство

Ульяна Медиум
(Посвящается Ротшильду Призраку)

Поникла ветка моей рябины,
В немилость впала моя судьбина,
Погасли звезды сладострастья,
И жизнь моя – мое ненастье...
Мои страдания велики,
А мои лица многолики,
Моя стезя на перепутье,
Один я шествую в распутье
Твоих очей, погасших как-то,
Любовь горит, на сердце такты.
Творю, творю ночей безумства,
И телу внемлет безрассудство!
Я осквернил твою невинность,
Томит души моей повинность,
Алеет кровь багряной краской,
И тело содрогают ласки!

Доверься, детка, телу сладко,
Раскрой души своей повадки,
Распутной девицей-русалкой,
О, стань моей, моею самкой!
Склони головку чуть пониже,
Ты бесподобная в негЛИже*!
Безумство, детка, дар бесценный!
Я – только твой, твой драгоценный!
Пылают страстью губы жарко,
Я буду для тебя подарком,
Твоим самцом и господином,
И принцем, и твоим меРИном!
Налей в мой кубок вино и виски,
Из сердца ножик достань и ТИски!
Позволь напомнить, я безмерно
Люблю тебя, сто лет, наверно!


2013 г.


*Примечание
Из словаря Даля:
"Неглиже" - простое домашнее платье, полуодежа.