Полторы минуты

Милавета
Полторы минуты тепла;
горит летнее солнце,внутри меня.
Серая пелена в радужной оболочке глаза;
это ты,осень, во всем виновата.
Томная страсть, закипает в сосудах;
я сгораю в уличных атрибутах.
Скачет с каждой долей секунды,
тестестерон в крови,
утомляет сонная жажда в чистой любви.
Бегу навстречу любым ощущениям,
а разум смывает от нетерпения.
В поисках правды, воздушных иллюзий;
всем сердцем любимых красноватых послевкусий.
Бьется по жизни орган,
с пульсацией в сто ударов в минуту.
Я впитаю в себя все морское тепло,
ничего не забуду.
Ноет, скребет тоска в грудной клетке?
Согрей её яркими снами,
мечтами о лете.