жестокий Ангел

Мэри Эннн
жестокий Ангел мой, ты отвернись,
не закрывай меня крылами,
ты мне открыто улыбнись,
признайся, что любуешься слезами
и боли рад моей - душа
тебе виднее так... и я - дороже.
жестокий Ангел мой,.. ты отвернись,
чтоб не видала я твоей довольной рожи.

2007