и почему я отпустила...

Крик Души Моей
               

А я по-прежнему смотрю
На твои фото без отрыва.
Всё потому, что я люблю...
Скучаю по тебе, мой милый.
Ты для меня остался прежним,
Моей любовью самой первой.
Ты был со мною самым нежным,
А я с тобою самой верной.
Я так хочу начать сначала,
Но знаю, что ты будешь против.
Как долго я тебя искала...
Смотрела вдаль на повороте.
И почему я отпустила
Твою любовь, когда сама
Тебя безумно я любила,
Но... отпустила я тебя.




май 2013 г.