Глядя в красноту заката

Коля Синий
Придвинуть к себе стереотип
Где я богат и жив
Покуривая сигару смотреть вдаль
Сплёвывая на хрустальную гладь

С пьяных глаз кристаллит
Иллюзия и смерть
И Надежда где-то там таит
Где на всё наплевать, на жизнь и тень

Только боль в сердце
С наступлением ночи
Тесно в этом мире, тесно
И кипит злость в остывающей крови

Выпью, закурю
Глядя в красноту заката
Нет – жизнь, я тебя люблю
Жаль  что умирать всё равно надо

Скомкаю все свои теории
В мирах Алкоголии
И в рисунках завершу рисовать
Как борются во мне Рай и Ад