уже 1 16

Горячий Чай
1:07.

подошла к маме , мам что случилось ,
ничего.  ложись спать .


легла.
накатило.
но не плачу .
слез не хватило ,
может поделится кто ,
тебя надо выплакать.
как-нибудь
когда-нибудь.

как бы это не звучало больно .
1:11, желание загадывай,
за тебя загадаю,
спишь ,
устал , бедный мой ,
грустный приходишь домой .
а надо бы радоваться ..

1:13. не знаю думать о чем,
о прошлом тебе, о новом нем ,
ни о ком .
про себя-то забыла .
хотя , не люблю думать о себе,

какая-то лохматая, скромная ,
ранимая, многословная,
безумная ,
в общем не такая.

тебе другая ,
нужна .
будет милой , вежливой ,
не обидчивой.

только не сломайся
под этой легкостью .