Мы писали - Антистих

Игорь Нехаенко Одесса
Литературное, чуть-пушкинское, «нету».
Ему рифмуется непревзойдённо «свету».
И забуваются ненужные тревоги.
Часы досуга так дороги.

Редактора'ми как накрытая поляна.
Где все мы гении, все великаны.
Эйфо'рия, и настроенье розовато-голубое.
С ним бесподобно зарифмуется «судьбою».

Нам дай перо – и мы про всё забудем.
Поэзия нужна людя'м.
К чертям все счётов своды. 
Дорогу пишущим! Свободы!




 (из игры буриме, 21 мая 2013 в 3:30)