Вкусных губ твоих не забыть

Шамиль Курбанов
Вкусных губ твоих не забыть,
Да и глаз, с бесенятами в них.
Не умею иначе любить,
Ты прости, что в любви я псих.

Обещаю сдержанней быть.
Свое слово умею держать.
Да, мне губ твоих не забыть,
И фигурку твою и стать.

Наших встреч всего месяц прошел,
А уж в сердце живет любовь.
Козерог я твой, но не козел,
Ты целуй меня вновь и вновь.

Вкусных губ твоих не забыть,
Знаю я , что полвека спустя
Буду так же безумно любить
Как Меджнун, лишь одну тебя.