Пробуждение

Нэмуру
Дрожащими руками обнимаешь жизнь,
Как-будто в ожидании чего-то свыше.
Прокручивая титрами одну лишь мысль,
Сама не замечаешь, что уже не дышишь.

Теряется сознание в дыму туманном,
Глаза не замечают реальный мир.
И небо рыжее не кажется странным,
Гул улиц звучит как дыхание лир.

Чужие руки скользят по венам
И кровь кипит, но уже не в тебе.
Течение жизни кажется бренным,
Серым туманом клубясь во тьме.

Все растворилось - обиды, боли.
Ты видишь себя, но это не ты.
Сознание пало под натиском воли,
А листопад превратился в мечты...

Но солнечный луч разрезает мысли
И ты возвращаешься вновь домой.
Осознание реальности будет быстрым -
Ты осознаешь себя чужой.