Больше

Таня Понд
Выйдя из поезда на перрон, завязав потуже пальто,
Я звала тебя, но постой, не тебя и не я, а кто?
Я расчувствовалась как в кино,
Ты серьезно хотел уйти,
Было где-то восемь ноль, ноль,
Было где-то часов без пяти.
Ты кричал что в последний раз,
Ты кричал что это игра.
Я молилась, упав, смеясь,
Все как будто бы навсегда.
Ну, а завтра мы ляжем спать,
Разойдясь по домам чужим.
Ломкость рук и слезливость глаз,
Больше не о чем говорить.