Люстра Вселенной

Игорь Манахов
            Хрусталики люстры Вселенной,
            То - звёзды мерцают вдали.
            Галактики, "дыры", планеты,
            Луна, светом путь застели.

            На зорьке ступая по ро'сам,
            Идя наугад, невпопад.
            Я мучаюсь вечным вопросом,
            Где спрятан эдемовский сад?!

            Господь скрыл наверно на время,
            Чтоб мир разложился в грехах.
            И выжечь греховное семя,
            В подвал Сатану в кандалах.

            Тогда возликуют земляне,
            Свобода от блудных оков.
            От сладких искусов запретных,
            И чревоугодных пиров.

            Всё будет иначе и чище,
            Воскресшей душе - благодать.
            Луч Божий дорогу укажет,
            Во власти - Небесная Рать.

            Семь - суть, семь церквей есть основа,
            Светильников семь тех церквей.
            И Агнец закла'нный от Бога,
            Спаситель Христос всех живей.